Spenden

Leisten Sie einen Beitrag zum Klimaschutz!

Eine gemeinnützige Einrichtung wie die Deutsche KlimaStiftung ist auf Unterstützung angewiesen, um die geplanten Projekte umsetzen zu können.

Mit einer Spende oder Zustiftung helfen Sie mit, Aufklärungsarbeit zum Klimaschutz zu leisten und eine lebenswerte Welt von morgen zu schaffen.

Spenden

EINE SPENDE unterstützt die Stiftung in ihren Tätigkeiten ganz konkret und kann sofort für ein Projekt verwendet werden.

100% der Spendengelder kommen direkt in den Projekten an, denn die Klimahaus® Betriebsgesellschaft mbH trägt sämtliche Vewaltungskosten der Stiftung.

Bankdaten

Deutsche KlimaStiftung
Weser-Elbe Sparkasse
Swift-BIC: BRLADE21BRS
IBAN: DE62 2925 0000 0003 2022 59

Zustiften

Eine Zustiftung unterstützt die Deutsche KlimaStiftung langfristig. Ihre Zuwendung wird dem schon existierenden Stiftungsvermögen zugefügt. Dieser Vermögensstock wird nicht angetastet, sondern angelegt. Nur die Erträge daraus fließen in die Arbeit der Stiftung.

Spenden und Zustiften hilft Steuern sparen

Steuerlich betrachtet unterscheiden sich die Zustiftung und die Spende nicht. Beide sind so genannte Zuwendungen, die von der Steuer absetzbar sind. Ab einer Spende von 50€ erhalten Sie eine Spendenbescheinigung, darunter genügt der Überweisungsträger. Falls Sie Zustifter oder Mitbegründer werden wollen, sprechen Sie uns gern an.